daweibalang418

(づ ●─● )づ

【伞修】小手冰凉(不

“阿秋?”
叶修试着喊了一声,没有人回应,房间里一瞬间安静得仿佛还能听见刚刚那句话的回响。
八月的杭州,又正下着雨,天气潮湿闷热,叶修之前走在街上也被闷出了一身的汗,衣服贴在身上闷热微痒,现在却觉得一下冷了起来,之前粘在身上的汗像是一下被蒸发干净了,毛孔依旧是张开的。
那个词怎么说的来着?如坠冰窟?
叶修试探着伸出手去触碰苏沐秋的手,和预想中的一样冰冷。叶修打了个寒颤,没有把手缩回去,用了些力握住了苏沐秋的手。
没有回应。
苏沐秋始终安安静静地,并没有像叶修记忆中的那样,用力回握住叶修的手,然后两个人就这样互相握着手较劲,或者苏沐秋直接把叶修拉进自己怀里,然后给他一个吻。
叶修向苏沐秋靠近了些,仿佛这样可以使他的手温暖起来。
“阿秋,起来了。”叶修低声重复了一遍,声音略微有些沙哑。















“跟你说了多少次不要把空调开到19度睡觉,你看看你,再感冒沐橙非杀了我不可。”
叶修忍无可忍,一巴掌拍在苏沐秋脑袋上,掐着一脸懵逼抬头的某人的脸。
“赶紧给哥起来!”





评论(1)

热度(22)