daweibalang418

(づ ●─● )づ

【叶黄】与逝者语

黄少天安静如鸡。
他前天才刚刚在荷兰领完结婚证,本着反正有叶总罩着的心态跟叶修说反正办了暂住证不如把蜜月顺便度了,然后回头就给拎回了杭州。刚下飞机就被领到这了。
南山公墓。
黄少天之前或多或少也听过苏沐秋的事,但真正看到墓碑上的名字的那一瞬间内心是炸裂的满脑子都是woc这是什么情况带现男友见过世的前男友这是要搞事啊叶修不会马上开口就是一句我爱的还是他我们分开吧?!?!?!?
然后从他们下飞机行李都没放下直接开车进了这个公墓开始叶修一句话都没说,只是靠在墓碑边上抽烟。
其实之前叶修在听喻文州提到黄少天讨厌烟味的时候确实有戒烟的来着,尽管黄少天本人没提,不知道为什么现在又抽上了。
“阿秋,这是烦烦。”叶修突然开口,声音因为抽烟和长久的沉默而沙哑,他低垂着头,拍了拍墓碑。黄少天看不见他的表情。
“我之前应该有跟你提过他,就是蓝雨那个我在追的话痨,”叶修抬头看了眼黄少天“前天我和他结婚了。”
“所以,阿秋,我今天来这里想跟你说的是,”叶修站直,后退几步








“哥,已经脱团了,而你将永远是条单身狗哈哈哈哈哈。”




评论(16)

热度(37)